chi-siamo-vini-tramacere

Bianco

AnyMore

  • Denominazione:  indicazione geografica protetta
  • Provenienza: salento
  • Vitigno: fiano
  • Gradazione: 14% Vol
  • Caratteristiche organolettiche:
    vino bianco di ottima struttura, esprime sentori floreali di nocciola morbido e strutturato
    abbinamento gastronomico: adatto per piatti di pesce e carni bianche
    servire: 8-10 gradi
  • Abbinamento gastronomico: ottimo per piatti a base di pesce carni bianche e formaggi
  • Servire: 08 – 10 Gradi 

Ebbrezza Bianco

  • Denominazione: IGP Puglia 
  • Provenienza: Puglia
  • Vitigno: IGP Puglia 
  • Gradazione: 12% Vol
  • Caratteristiche organolettiche: vino frizzantino dal colore giallo paglierino, con note di mela verde e frutta fresca dal sapore vivace e leggermente abbocato
  • Abbinamento gastronomico: da abbinare a aperitivi e piatti a base di pesce
  • Servire: 06 – 08 Gradi 

Sileno

  • Denominazione: IGT 
  • Provenienza: salento
  • Vitigno: Chardonnay
  • Gradazione: 12% Vol
  • Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino, profumo intenso con delicate note di frutta fresca e agrumi, dal gusto secco e ben strutturato
  • Abbinamento gastronomico: ottimo per piatti a base di pesce carni bianche e formaggi
  • Servire: 08 – 10 Gradi 

Sciacù Bianco

  • Denominazione: IGP Puglia 
  • Provenienza: Puglia
  • Vitigno: IGP Puglia 
  • Gradazione: 12% Vol
  • Caratteristiche organolettiche: colore giallo verdolino, le sue note di mela verde si sposano con il suo gusto secco e ben strutturato
  • Abbinamento gastronomico: si abbina a portate di pesce e carni bianche
  • Servire: 08 – 10 Gradi