chi-siamo-vini-tramacere

ROSSO

IMPERATORE

  • Denominazione: IGT Salento
  • Provenienza: Salento
  • Vitigno: uve primitivo del Salento
  • Gradazione: 14% Vol
  • Caratteristiche organolettiche: Colore rosso tendente al violaceo Ha un corpo vellutato e fragrante ciliegia, forte e generoso come la terra da cui proviene
  • Abbinamento gastronomico: Grigliate di carni rosse, selvaggina, arrosti, esalta il gusto dei formaggi piccanti.
  • Servire: 18 – 20 Gradi 

Mario's

  • Denominazione: IGT Salento
  • Provenienza: Salento
  • Vitigno:  Ottenuto dalla sapiente vinificazione delle uve  negramaro e susumaniellu del Salento fonde un blend dal gusto armonico e deciso
  • Gradazione: 14,5% Vol
  • Caratteristiche organolettiche: Colore rosso intenso tendente al rubino Ha un corpo forte e generoso come la terra da cui proviene
  • Abbinamento gastronomico: Grigliate di carni rosse importanti,  arrosti e formaggi
  • Servire: 18 – 20 Gradi 

Temerano

  • Denominazione: IGT Salento
  • Provenienza: Salento
  • Vitigno: Negroamaro
  • Gradazione: 13,5% Vol
  • Caratteristiche organolettiche: dalla felice esposizione dell’omonimo terreno nasce il temerano, un vino di corpo dal colore rosso rubino ottenuto dalla sapiente vinificazione delle uve negroamaro; fonde in un tocco del sole con la solidità della terra
  • Abbinamento gastronomico:
    ideale per grigliate di carni rosse e accompagnato con formaggi.
  • Servire: 18 – 20 Gradi 

Sciacù

  • Denominazione: IGT Puglia
  • Provenienza: Puglia
  • Vitigno: IGT Puglia
  • Gradazione: 13,5% Vol
  • Caratteristiche organolettiche: Profumo intenso,  Colore rosso rubino con riflessi granati profumo caratteristico fruttato e persistente, forte e armonioso, gustosamente tannico
  • Abbinamento gastronomico: si sposa egregiamente con grigliate di carni rosse 
  • Servire: 18 – 20 Gradi